今年度第4回目のふるさと給食を実施しました。
献立は、食パン あんずジャム かぼちゃのグラタン 糸寒天のサラダ トマトとレタスのスープ 牛乳でした。
かぼちゃ、たまねぎ、きゅうり、チンゲンサイ、にんじん、トマト、レタスは、小海町でとれたものを使用しました。
あんずジャムは、県内産のあんずを使用したものでした。
地場産物をたくさん味わうことができました。
今年度第4回目のふるさと給食を実施しました。
献立は、食パン あんずジャム かぼちゃのグラタン 糸寒天のサラダ トマトとレタスのスープ 牛乳でした。
かぼちゃ、たまねぎ、きゅうり、チンゲンサイ、にんじん、トマト、レタスは、小海町でとれたものを使用しました。
あんずジャムは、県内産のあんずを使用したものでした。
地場産物をたくさん味わうことができました。