7月17日(金)に、4年1組の希望献立を実施しました。
献立内容は、バターコーンライス から揚げ かみかみサラダ ABCスープ ソーダゼリー 牛乳でした。
献立のテーマは、『元気もりもりさわやかメニュー』です。
4年生のみなさんが、全校の好きそうな料理を考え、提案してくれた献立ということで、残さず食べてくれたクラスがほとんどでした。デザートのソーダゼリーはさわやかな味で、この季節にぴったりでした。
7月17日(金)に、4年1組の希望献立を実施しました。
献立内容は、バターコーンライス から揚げ かみかみサラダ ABCスープ ソーダゼリー 牛乳でした。
献立のテーマは、『元気もりもりさわやかメニュー』です。
4年生のみなさんが、全校の好きそうな料理を考え、提案してくれた献立ということで、残さず食べてくれたクラスがほとんどでした。デザートのソーダゼリーはさわやかな味で、この季節にぴったりでした。