11月26日(火)に、今年度第7回目のふるさと給食を実施しました。
献立は、キャロットパン かぼちゃコロッケ ビーンズサラダ きのこスープ りんご 牛乳 でした。
地域の方にいただいたかぼちゃといちょう学級さんが栽培したかぼちゃを使い、かぼちゃコロッケをつくりました。
感謝の気持ちを持って、おいしく味わうことができました。
11月26日(火)に、今年度第7回目のふるさと給食を実施しました。
献立は、キャロットパン かぼちゃコロッケ ビーンズサラダ きのこスープ りんご 牛乳 でした。
地域の方にいただいたかぼちゃといちょう学級さんが栽培したかぼちゃを使い、かぼちゃコロッケをつくりました。
感謝の気持ちを持って、おいしく味わうことができました。