4月19日(金)に、お花見給食を実施しました。残念ながら、今年はまだ桜が咲いていませんでした。
しかし、各クラス好きな場所で給食を楽しみました。
この日の給食は、手作りのお弁当です。給食室では、朝からお弁当づくりを行いました。
お弁当の内容は、おにぎり(ゆかりとわかめ)・鶏肉の照焼き・たまご焼き・きんぴらごぼう・ミニトマト・桜餅・牛乳でした。桜餅は、小海町直売所の方々につくっていただきました。
4月19日(金)に、お花見給食を実施しました。残念ながら、今年はまだ桜が咲いていませんでした。
しかし、各クラス好きな場所で給食を楽しみました。
この日の給食は、手作りのお弁当です。給食室では、朝からお弁当づくりを行いました。
お弁当の内容は、おにぎり(ゆかりとわかめ)・鶏肉の照焼き・たまご焼き・きんぴらごぼう・ミニトマト・桜餅・牛乳でした。桜餅は、小海町直売所の方々につくっていただきました。